версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

Елена (25.10.2017)

Огромное спасибо за нужное, энергичное, позитивное мероприятие, прошедшее 24 октября 2017 года в МБОУ \СОШ №18\. Зарядили на большой промежуток времени. Молодцы!!! Здорово!!! Побольше таких организаторов и тренеров!!! Ольга и Иван были на высоте!!! СПАСИБО!!! Дети и взрослые остались под сильным непередаваемым впечатлением. БЫЛО КЛАССНО!!!

Ответ :

Елена Владимировна, здравствуйте.

Мы уверены, что этот отзыв именно Ваш - преподавателя СОШ № 18, участника первого сезона нашего проекта. Слова Ваши добрые и важные для наших специалистов - организаторов и ведущих МегаЗарядки - на планёрке зачитаны. Спасибо! У вас в школе очень приветливые учителя и очень активные, позитивные, старательные дети! Работать с ними - удовольствие, слышать их обещание заниматься физкультурой и спортом - как награда за идею проекта. Здоровье в движении! Будьте здоровы)). Оставайтесь с нами!

//



Наталья (08.10.2017)

Сегодня проходила обследование на МРТ, осталась очень довольна. Доктор, молоденькая девушка (к сожалению, не знаю имени) очень внимательно ко мне отнеслась, все рассказала про исследование, успокоила. Результат не пришлось долго ждать, и сразу все объяснила, и рассказала, к какому специалисту дальше обращаться. Спасибо большое.

Ответ :

Наталья, здравствуйте.

Нам очень приятно и важно знать, что старания и профессионализм наших специалистов замечают. Мы благодарим Вас за то, что выбрали время и написали своё мнение: для кого-то из наших земляков именно Ваши слова станут решающими в выборе специалиста для проведения МРТ. Спасибо, что выбираете нас!



Наталья К. (04.10.2017)

Хочу поделиться своими впечатлениями после первого посещения вашего медицинского центра и общения с врачом Ренатой Анатольевной, которая проводила мне колоноскопию. Сейчас вспоминаю, как боялась, волновалась, очень долго себя готовила морально чтобы на неё пойти (больше года назад в участковой поликлинике меня направили, но я так и не сделала), но здоровье не улучшалось и дети настояли, чтобы я закончила все обследования. Когда я записалась на процедуру, то очень обрадовалась, что врач - женщина (для меня это тоже было важно), я пришла на консультацию предварительную и поняла, что попала в руки профессионала: всё мне рассказала подробно, успокоила, убедила, а само обследование провела спокойно, даже и боли не было. Хочу поблагодарить Ренату Анатольевну: спасибо, дай Бог Вам здоровья! Всем, кто сомневается или опасается могу посоветовать: врач очень хороший, идите на обследование и не бойтесь.

Ответ :

Наталья, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв такой содержательный - настоящая история. Многие пациенты Ренаты Анатольевны уходят после этих, и правда, непростых процедур в приподнятом настроении: во-первых, событие свершилось, во-вторых, не было в ходе исследования тех ужасных вещей, про которые все друг друга пугают (а это зависит во многом и от правильного взаимодействия пациента и медицинской сестры), а в-третьих, и это важно: уж очень деликатно этот доктор-эндоскопист работает. Рената Анатольевна пришла к нам в Центр недавно: чуть больше года назад (много лет возглавляла эндоскопическое отделение в медицинском центре г. Кемерово) и уже составила о себе прочное мнение труженика и профессионала в кругу коллег и репутацию хорошего доктора у пациентов. Так держать!   



По итогам мероприятия (30.09.2017)

/

/

/////////////////////

Ответ : ожидается...


Гончаров Д.С. (26.09.2017)

Очень сложно попасть на приём к сосудистому хирургу. С июня месяца пытался записаться, в итоге то отпуск специалиста (отдыхать тоже нужно - факт), то ещё что-то. Не знаю как, но в конце августа всё-таки записался на 26 сентября, однако на приём так и не попал, перенесли на 17 октября. Попаду ли к специалисту 17 числа пока не ясно. Всё прекрасно понимаю, но если уж на платный приём к врачу нужно пробиваться по 3 с половиной месяца, то в поликлинику или республиканскую больницу вообще, наверное, лучше не соваться. Ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто руки опускаются когда не знаешь, как лечиться, да ещё и к специалисту попасть не получается.

Ответ :

Денис Сергеевич, здравствуйте.

Тема, которую Вы затронули в своём обращении, актуальна. Специалисты данного направления у нас в республике единичны и на них возложены обязанности стационарной помощи, амбулаторного приёма и санитарной авиации.  В связи с этим и возникают форс-мажорные ситуации, когда необходимо присутствие доктора при оказании экстренной, а бывает и оперативной помощи на выезде в районах или в городском стационаре. В нашем Центре ведёт приём один из таких востребованных специалистов, в связи с чем приёмы переносятся на другие дни. 

Денис Сергеевич, мы приносим свои извинения и прилагаем все усилия, чтобы амбулаторная помощь, тем не менее, сердечно-сосудистым хирургом оказывалась. 



Ксенчик Людмила Степановна (25.09.2017)

Я (по воле судьбы) нахожусь в Вашем Центре в кабинете МРТ, в отделении лучевой диагностики уже 4 раз! Хочу сказать, что это отделение произвело на меня хорошее впечатление! Во-первых, очень приветливые регистраторы Лена, Алина; из медсестёр - Лидия Васильевна и Наталья! Спасибо Вам, дорогие наши медики, за Ваше чуткое и доброе отношение к нам, больным, за Ваше сострадание к нам, которым так нужна Ваша забота и внимание. Будьте всегда такими добрыми и внимательными. Хочу пожелать вам всем доброго здоровья, дальнейших успехов в медицине. И ещё хочу поблагодарить моего доброго доктора Чучунова А.А., который мне помог, объяснил моё состояние. Здоровья Вам, дорогой доктор!

Ответ :

Людмила Степановна, мы благодарны Вам за такие добрые и искренние слова! Специалистов отделения лучевой диагностики - наших самых настоящих трудоголиков, к сожалению, так редко замечают пациенты в ходе их работы... Все, видимо, пребывают в волнениии, а, получив результаты обследований, скорее спешат дальше.. Поэтому Ваш отзыв, Ваши пожелания особенно приятно читать и слышать и девушкам-регистраторам, и рентгенолаборантам нашего отделения Лидии Васильевне Владимировой,  Наталье Анатольевне Тутуковой, и, конечно, Аркадию Анатольевичу Чучунову, врачу-рентгенологу. Здоровья Вам, Людмила Степановна. Спасибо, что выбираете нас.



Из книги отзывов (25.09.2017)

//

Ответ :

Спасибо огромное, что пользуетесь возможностью оставить мнение о работе специалистов нашего Центра на анкетах-отзывах и в журнале отзывов Центра Бубновского. Это важно и нам для организации работы, а ещё больше - нашим землякам, людям, которые сейчас, возможно, как раз читают отзывы и ищут хороших специалистов. Мы вас ждём.

Напоминаем, что ящики отзывов находятся на 1-м и 3-м этажах нашего ДЦ "Абакан".



Вера (12.09.2017)

Здравствуйте! 11.09.17 оставила просьбу в вашей книге отзывов. Прошу разобраться. Я 2 раза оплатила один и тот же анализ, есть чеки. Сразу не поняла, и мне так объяснили, что анализ на гонококк нужно оплатить отдельно, потому что в комплексном анализе на вензаболевания его нет. А он в комплексе есть. Администратор ссылается на то, что нужно было заметить сразу. Ёлки-палки, цена вопроса 300 рублей, что за отношение к клиентам?

Ответ :

Вера, здравствуйте.

Ваше обращение рассмотрено. В сложившейся ситуации разобрались: приносим извинение за невнимательность администратора, неумение оперативно сориентироваться в ситуации, а также за задержку возврата денежных средств. Подходите, пожалуйста, с чеком об оплате в удобное для Вас время, оформим возврат.  Спасибо, Вера, за сигнал: ситуация по задвоению впервые за годы работы Центра и, видимо, настал момент отработать алгоритм действий работников Центра и в подобных случаях.



Из экспресс-анкеты (08.09.2017)

/

Ответ :

Спасибо Вам за отзыв. Галина Васильевна, действительно, профессионал своего дела и медицинская сестра не только по диплому, но и по призванию и стаж работы в медицине это подтверждает. Будьте здоровы!



Иван (07.09.2017)

/

Ответ :

Иван, спасибо за отзыв. Видеоколоноскопию - эту сложное, но такое порой важное для людей, информативное обследование в нашем Центре проводят опытные специалисты, и их профессионализм всякий раз подтверждается добрыми словами пациентов.  



Ридер С.В. (30.08.2017)

/

Ответ : ожидается...


Н. Рабинович (из книги отзывов) (25.08.2017)

Ответ : ожидается...


Виктор Васильевич Е. (23.08.2017)

Я хожу в Центр доктора Бубновского с июля 2016 года. Методика очень хорошая. Врачи и инструкторы очень внимательные и отзывчивые. Всем огромное спасибо: здоровье идёт на поправку!

Ответ :

 Виктор Васильевич, спасибо Вам за отзыв. Методика и правда хорошая. Работает. Наша статистика этот факт подтверждает. Оставайтесь здоровым, спасибо, что выбираете нас.



Из книги отзывов и предложений (27.07.2017)

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (27.07.2017)

/

Ответ : ожидается...


Федосеева Л.М. (20.06.2017)

Хочу поблагодарить Колюпанову О.Ю. (врач-невролог ДЦ "Абакан") за хорошие приёмы и советы в лечении.

Ответ :

Людмила Михайловна, здравствуйте.

Ваши слова обязательно передадим Ольге Юрьевне: она действительно очень хороший специалист своего нелёгкого дела.



Валентина Викторовна (20.06.2017)

/

Ответ :

Валентина Викторовна, спасибо за слова благодарности в адрес Натальи Юрьевны, врача-кардиолога нашего Центра. На планёрке отзывы пациентов мы зачитываем и всегда приятно слышать от пациентов оценку, тем более положительную. Согласны полностью с Вами: доброе слово лечит! И мы рады, что пациенты отмечают, что наши специалисты следуют этому принципу.  



Из книги отзывов и предложений (10.06.2017)

//

Ответ :

Владимир Егорович, Галина Петровна, мы благодарны за такие добрые и искренние отзывы! Нам очень приятно и важно знать, что старания и профессионализм наших специалистов замечают. Девушки-регистраторы, медицинские сёстры процедурного кабинета Галина Васильевна и Елена Владимировна, медицинская сестра физиокабинета Ольга Валериевна, врач-оториноларинголог Наталья Владимировна Музафарова тронуты Вашими теплыми словами в свой адрес и в адрес специалистов, работающих в ними в одной команде. Здоровья Вам. Спасибо, что выбираете нас.



Из книги отзывов и предложений (29.05.2017)

//

Ответ :

Дорогие наши пациенты! В книге отзывов вновь Добрые слова благодарности в адрес специалистов Центра. Очень приятно увидеть, что в очередной раз отметили работу Людмилы Романовой - инструктора отделения лечебной физической культуры, которая на протяжении нескольких лет с полной самоотдачей и чувством большой ответственности проводит групповые занятия по партерной гимнастике. Спасибо за неравнодушие и внимательное отношение к работникам ДЦ "Абакан".
Мы работаем для Вас!



Голубева К.А., с. Новороссийское (29.05.2017)

Очень много наслышана об этом центре положительного и действительно: здесь настоящие люди. Всем низко кланяюсь за душевное тепло и внимание (Из книги отзывов, запись от 24.05.2017г.)

Ответ :

Клавдия Александровна, спасибо Вам за такие искренние, хорошие слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы выбрали наш Центр и, проделав немалый путь, остались довольны приёмом и условиями. Будьте здоровы.  



Архив: 1  2  3  4  5  

Оставьте свой отзыв

Представьтесь:

Контактная информация:

(Контактная информация не показывается на сайте, но нужна для персонального ответа Вам)

Отзыв:

Введите код:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен