Отзывы


 

Из книги отзывов и предложений (20.07.2018)

Ответ : ожидается...

Алина (12.07.2018)

Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «СПАСИБО» коллективу Диагностического центра "Абакан", начиная с главного врача, Маргариты Леопольдовны Бауэр. Уже не первый раз обследуюсь я в этом центре, и вот теперь привела доченьку.

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу-анестезиологу Пашкевичу Сергею Васильевичу. Вы знаете как подбодрить ребенка, и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря Вам дети чуствуют себя в безопасности! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!!

Огромнейшее спасибо Александре Павловне Пилипенко – красивой, интеллигентной, доброй, знающей свое дело, одинаково заботливо – терпеливой, вежливой, внимательной со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Я восхищена ее профессионализмом, вниманием в отношении к пациенту, доброжелательностью и открытостью в общении! Особенно хочу отметить методику объяснения пациенту характеристик заболевания! Очень понятно, наглядно, подробно и доходчиво! Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача.

Про медсестер в отделении лучевой диагностики действительно можно сказать – сестрички. Все очень старательные и добрые, знающие и любящие свою работу, люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу.

И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!

Ответ : ожидается...

Из книги отзывов и предложений (12.07.2018)

/

Ответ : ожидается...

Екатерина (25.06.2018)

Были с сыном на приеме у ЛОР-врача из Красноярска! Специалист наикрутейший! Все объяснила, эндоскопом проверили и ушки, и носик, - мы в восторге!!!

Ответ : ожидается...

Из книги отзывов и предложений (06.06.2018)

/

Ответ : ожидается...

Из книги отзывов и предложений (06.06.2018)

Ответ : ожидается...

Никитина Анастасия (31.05.2018)

Хочу поблагодарить врача Галантюк Ирину Георгиевну. Очень приятная, доброжелательная, грамотная. Специалист настоящий. На все вопросы и темы даёт ответы. Такого врача хочется слушать и слушать. Были на приёме с малышом 1 годик) думаю будем и дальше наблюдаться под Ее чутким присмотром. Очень нас впечатлила она. Настолько все чётко объясняет. Все понятно. Без паники у мамы). Спасибо, прям, огромное ей. Ну, и отметим: сам центр очень чистый и красивый. Администраторы вежливые. Впечатления только хорошие .

Ответ : ожидается...

Из книги отзывов и предложений (15.05.2018)

/

Ответ : ожидается...

Ольга Николаевна Томочакова (02.05.2018)

Хочу от всего сердца выразить благодарность Бихерт Юлии Александровне! Я с матерью была у нее на приеме в декабре прошлого года. И она все четко разъяснила причину ее плохого состояния. Объяснила как работает ее больное сердце! Назначенное ею лечение помогло избавить ее от отеков. Теперь дай Бог сможем сделать операцию.Спасибо большое.

Ответ : ожидается...

Из книги отзывов и предложений (12.04.2018)

/

Ответ : ожидается...

Наталья Сенаторова (03.04.2018)

Поздравляю коллектив ДЦ "Абакан" с четырехлетием ! Желаю всем сотрудникам здоровья! И новых успехов в оздоровлении населения Абакана и республики! Знаю не понаслышке о высоком профессионализме врачей, других медицинских работников Центра, т.к. пользуюсь услугами Центра три года. Рада сама и радуюсь за всех посетителей Центра, что мы имеем возможность получить медицинские услуги на достойном, современном уровне. Так держать!

Ответ :

Наталья Николаевна, спасибо огромное за поздравление!!! Мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы и дальше только радовать пациентов новыми услугами и качеством сервиса. Мы дорожим доверием пациентов и рады, что Вы выбираете наш ДЦ "Абакан".


Фоломеева Галина (30.03.2018)

Пашкевич Сергей Васильевич-неравнодушие!, такт, профессионализм! Спасибо Вам за доброе сердце и золотые руки, в которые не страшно доверить своего ребенка, в чем лично убедилась в 2015 году. Здоровья Вам и Вашим близким!

Ответ : ожидается...

Ширингина Надежда Никитична (25.03.2018)

Я рекомендую! Мне 63 года, я занимаюсь в Центре Бубновского кинезитерапией.Три года назад у меня начали болеть суставы, спина, шея, плечи. Участковый врач назначил уколы, которые не помогли. На мое счастье, я узнала, что в Абакане есть Центр Бубновского, не раздумывая, стала там заниматься. Сразу очутилась в атмосфере внимания и доброжелательности со стороны врачей, инструкторов и обслуживающего персонала. Мне так понравилось, что я прозанималась целый год. Забыла о всех болях. По истечению двух лет решила повторить занятия, чтобы укрепить свое здоровье. Меня встретили, как старого друга. Кроме занятий на специальных тренажерах в Центре есть сауна, холодный душ, холодная ванна, горячий чай. Везде чистота. Это говорит о том, что весь персонал старается, чтобы нам было хорошо. Я приобщила к занятиям свою дочь. Лучшего места просто не существует для восстановления здоровья и для того, чтобы отодвинуть старость. Всем спасибо, всех люблю! Я рекомендую почувствовать радость движения!!!

Ответ : ожидается...

Наталья Зебель (25.03.2018)

Посещаю диагностический центр, а именно пользуюсь услугами кинезитерапии, практически с момента его открытия. По стране цетров им. Бубновского открыто немало. Сюда приходят разные люди с разными проблемами. И у всех разные требования к лечению, к ожидаемым результатам, да и к самой методике. Отсюда и наличие отрицательных отзывов, наряду с положительными. Но тут важно знать, что работают эти центры по франшизе и качество предоставляемых услуг целиком зависит от руководителя конкретно этого центра. Мне повезло. Опыт сотрудничества исключительно позитивный. И если по пунктам: Хорошее оборудование, много тренажеров, грамотная организация всего процесса лечения. Атмосфера спокойствия помогает расслабится ( посетителей все-таки немного). Врач. Подробно объяснив принцип работы и ознакомившись с диагнозом, он назначает индивидуальные упражнения и график их выполнения. Программа и нагрузки все время меняются в зависимости от самочувствия. Плюс его всегда можно посетить для консультации, если возникли проблемы или просто вопросы. Инстурторы. Они одна из главных причин почему я хожу в этот центр напротяжении 3-х лет. Знающие, вежливые, мотивирующие, всегда готовые помочь - сразу видно, что с душой относятся к своей работе! Для меня это особенно важно. У меня стрессовая работа и бывает очень тяжело заставить себя заниматься, но неизменный позитив и хорошее настроение девочек очень помогают включится в занятия. Результат. Это не вылечит от болезни (конкретно в моем случае) , но помогает держать ее под контролем. Исчезли боли. Качество жизни в целом улучшилось. Цена. Высокая. И это при том что ходить желательно постоянно. Но с другой стороны, абонемент в фитнесс зал, да еще и с личным тренером выйдет куда дороже. Рекомендую? Да, однозначно. Главное приходить сюда с правильным настроем и работать, работать над собой.

Ответ : ожидается...

Елена Владимировна Каузова (25.03.2018)

Не могу отказать себе в удовольствии выразить благодарность медсестре физиокабинета Солдатовой Ольге. Она не только отличный специалист, думающий профессионал, но и чуткий, отзывчивый, золотой человек. Спасибо ей за помощь, заботу и поддержку.

Ответ : ожидается...

Наталья Метелёва (25.03.2018)

/Два года уже являюсь клиентом центра доктора Бубновского. В мои 35 лет могла нормально существовать только на таблетированных препаратах- головные боли мешали жить полной жизнью. А главное что, найти правильный подход к решению проблемы. И этот подход нашли в центре кинезитерапии. Сервисное обслуживание, грамотный подход инструкторов и докторов - это и есть выход из моей ситуации. Могу сравнить несколько центров, где я была в разных городах- все не то, наш центр лучше всех!!! Самые лучшие инструктора только у нас в центре, тактичнее и внимательнее не встречала в Новосибирском центре точно! Мой инструктор сегодня, Романова Людмила - инструктор ОГОНЬ - спуску не дает, но и прибодрит, похвалит во время! И теперь я уже по стройнее, повеселее, ничего у меня не болит, я получаю два раза в неделю заряд позитива. Людмила занимается в мое удобное время, в те дни когда я могу, а это особо важно в случае повышенной занятости!!! Мои сотрудники, берут с меня пример и тоже посещают занятия - теперь мы все занимаемся партерной гимнастикой))) А!, КСТАТИ!!! И таблетки я больше не пью!!! Спасибо всем! Процветания и добра!! Я рекомендую!

Ответ : ожидается...

Васильева Ольга (25.03.2018)

/Посещаю центр чуть больше года. Занимаюсь партерной гимнастикой, а с недавнего времени там проводятся еще и интервальные тренировки. Все эти занятия проводит инструктор Романова Людмила. Хотя все занятия групповые, индивидуальный подход к каждому. Во время занятий она регулирует интенсивность упражнений, контролирует правильность выполнения движений, так же консультирует по вопросам техники выполнения. Что касается интервальных тренировок: здесь ей равных нет. Благодаря наличию специального образования и большого опыта, занятия тренировочного часа она составляет самостоятельно, профессионально и грамотно, чередуя разные виды нагрузок (кардио-, силовая и др.), использует разные направления (кроссфит, табата, total bodi shock и др.) В рекомендую. Вследствии этого ее тренировки всегда различного содержания, что лично мне ОЧЕНЬ нравится. Она не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя себя и нас. Хочу добавить несколько слов о ее личных качествах. Людмила профессионал, ответственно относящийся к своему делу, позитивный и открытый для общения человек. А еще она очень красивая девушка. Это МОЙ тренер.

Ответ : ожидается...

Гафарова Галина Ивановна (25.03.2018)

/Я хочу поблагодарить от всего сердца всех сотрудников Центра за их чуткое и доброе отношение к пациентам. Особую благодарность хочется выразить Бауэр Маргарите Леопольдовне, Черкашиной Наталье Юрьевне, работникам процедурного кабинета. Поздравляю весь коллектив с Днем рождения! Так держать!!!

Я рекомендую.

Ответ : ожидается...

Денис (24.03.2018)

Успех нашей с вами жизни зависит от состояния нашего здоровья. Здоровье - это вершина, которую должен каждый покорить сам,- так гласит восточная мудрость. И этим конечно, не поспоришь. Одной из ступенек к вершине здоровья является, на мой взгляд, посещение диагностического центра "Абакан". В этом центре работают настоящие профессионалы. Профессия обязывает их быть умелыми, мудрыми и внимательными. Сам центр оснащён всем необходимым. Для пациента прежде всего необходим максимальный комфорт и результативность при применении конкретного аппаратного метода диагностики и лечения -, все это можно получить в диагностическом центре Абакан. Одну из своих статей академик Н. Амосов назвал так: "Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровыми". Да, это верно, но врачи, работающие в центре Абакан, научат каждого из нас быть здоровыми, а всё остальное зависит от нас самих. Я рекомендую.

Ответ : ожидается...

Мария Чеботарева (24.03.2018)

Правильно говорят, что не бывает плохих тренировок, просто надо найти «своего» тренера. Так вот для себя я его нашла - это Людмила Романова. На ее тренировки бежишь, несмотря ни на что, потому что получаешь заряд бодрости и самое главное - результат: тот, к которому стремишься! Спасибо, Люда, что ты с нами ;))). Я рекомендую!

Ответ : ожидается...

Архив: 1  2  3  4  

Оставьте свой отзыв

Представьтесь:

Контактная информация:

(Контактная информация не показывается на сайте, но нужна для персонального ответа Вам)

Отзыв:

Введите код:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен