версия для слабовидящих
обычная версия

Навстречу пациентам: с 26 января до 26 марта ВЛОК и УФОК в нашем Центре можно провести со скидкой 25%.

Добавлено: 29.01.2018

Внутривенное лазерное облучение крови направлено на укрепление иммунитета. Включение ВЛОК, УФОК в схемы лечения и медикаментозной поддержки больных с различными заболеваниями позволяет в значительной (а зачастую - в разительной) мере улучшить самочувствие и состояние абсолютного большинства пациентов.
В период с 26 января до 26 марта стоимость одной процедуры ВЛОК или УФОК в нашем Центре составит 525 рублей.
Не секрет, что некоторые люди с предубеждением относятся к лазерным медицинским процедурам. По словам некоторых пациентов, сам термин «облучение» вызывает некоторое недоверие (вероятно из-за того, что связывается в сознании с совершенно другим облучением – радиоактивность, лучевая терапия, аварии на АЭС и т.д.), а тут еще и внутривенное. И совершенно зря! Эффективность методов ВЛОК, УФОК уже доказана и проверена. В настоящее время метод ВЛОК является практически идеальным средством, позволяющим создать самые благоприятные условия для функционирования всего организма. Даже у так называемых практически здоровых лиц любого возраста. Глубокая научная проработка и прогнозируемость результатов способствуют применению ВЛОК как в самостоятельном варианте, так и в комплексе с другими методами лечения. Благодаря своим уникальным качествам ВЛОК, УФОК показаны даже беременным.
Подробная информация о процедурах, показаниях к ним и противопоказаниях - на сайте нашего Центра по ссылке: ВЛОК_УФОК.

Перед проведением ВЛОК, УФОК необходима консультация специалиста для изучения индивидуальных особенностей Вашего организма, проверки отсутствия противопоказаний и определения количества и времени процедур. В нашем Центре такую консультацию и процедуры ВЛОК и УФОК проводит Сергей Васильевич Пашкевич, врач-анестезиолог высшей квалификационной категории, Заслуженный врач Республики Хакасия.

Записаться на консультацию и, в дальнейшем, на проведение процедур Вы можете по телефонам 242-008, 242-048 и на сайте нашего Центра в разделе «Запись на приём».
Мы ждем Вас в нашем Центре по адресу: г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, 85.


На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен